Будем ли мы все иметь быстрый Интернет? ЕС хочет этого

Как мы знаем, быстрый доступ к Интернету отличается и в последнее время признается основным правом человека, поэтому каждый должен иметь пропускную способность дома. Европейский Союз хочет осуществить эту мечту.

Европейский Союз хочет, чтобы все страны-члены взяли на себя обязательства & # 39; Обязательства, чтобы обеспечить своих граждан до 2020 года, подключитесь с минимальной скоростью 30 Мбит. Это правда, что некоторые страны, такие как Финляндия и Дания, уже предлагают такой быстрый доступ, но в других странах это гораздо медленнее.

Для этого из бюджета ЕС было перечислено 8000000000 долларов, хотя в случае такого обязательства & # 39; Обязательства это достаточно символическая сумма. Именно поэтому парламент Брюссель хочет заставить государства-члены улучшить существующую инфраструктуру, чтобы достичь цели.

Интересная идея — заставить телекоммуникации предоставлять собственную инфраструктуру по разумной цене и на справедливых условиях. Кроме того, ЕС хочет, чтобы операторы и поставщики услуг работали вместе над этим вопросом, что приведет к большей прозрачности и заказ услуги может быть осуществлен в один момент.

Конечно, это лишь предложение, и зная скорость работы чиновников ЕС, я бы не ожидал, что план вступит в силу в обозримом будущем.

Источник: Europa.eu

Logo