Платье, которое нельзя носить, продается за $ 9500

Startup The Fabricant, что продает первый в мире цифровой одежду. Ему удалось получить до 9500 долларов, хотя платье – это виртуальный продукт.

Мода регулируется своими законами, не все понимают. То, что обычные люди возьмут за собой мешок для мусора, специалисты могут увлечься и похвалить создателя. Однако иногда модная индустрия нас действительно может нас сильно удивить.

Statup The Fabricant, занимающейся цифровой модой, совместно с художницей Йоханна Ясковською и Dapper Labs создали первый в мире цифровой гардероб. Проект под названием Iridescence – это продукт, доступный только в цифровой форме. И это отнюдь не объект, предназначенный для какой-то популярной видеоигры.

Здесь мы имеем дело с чем-то, чего нельзя допустить или коснуться, поскольку его нет в реальном мире. Это платье существует только в формате blockchain, что делает его странным гибридом моды и криптовалюта. Интересно, что она уже продана на значительную сумму в $ 9500.

Платье была разработана с помощью программного обеспечения для двухлетнего резки одежды и программного обеспечения для 3D-дизайна для создания реалистичного вида. Он также адаптирован к новому владельцу. Он предоставляет собственную фотографию и размеры, которые позволяют создателям моделировать одежду.

Сама идея – ничто новое. Вышеупомянутые комп & # 39; Компьютерные игры развивали бизнес виртуальных продуктов несколько лет назад, и они достигают высоких цен. Цифровое платье, созданное The Fabricant, на самом деле мало чем отличается от них. Он также существует только в виртуальном мире, и его ценность трудно оценить и получает главным образом от зрителей создателей. Фото описанного платье вы можете увидеть на Instagram дом моды

источник: Instagram.com

Вы можете оставить свой отзыв:

Написать отзыв

Logo