Сколько стоит на самом деле производство смартфона? Очень часто больше, чем мы думаем

fot.samsung.com

Производственные расходы каждого товара всегда просто цифрами. Люди, которые участвуют в анализе и расчете таких расходов, не осознают, что документ, над которым сейчас работают, может стоить чью-то жизнь или здоровье & # 39; я. Работники низшего социального класса переживают это, разговорно: работники, работающие над производством всех товаров.

Увы, но ответ на заголовок вопрос ужасный. По мнению специалистов и журналистов-расследователей, изготовление смартфона даже стоит жизни человека. Сначала я тоже не мог поверить, потому что это звучит очень невероятно. К сожалению, реальность болезненна. Журналисты французского телевидения пересмотрели это, записав замечательный репортаж о производстве современных смартфонов. Я говорю здесь не только о сборке устройств, но и о приобретении материалов для изготовления одного небольшого устройства, на котором производители, наконец, делают много. С видео ниже мы узнаем всю правду о многих процедур и деятельности некоторых гигантов с мобильной электроники.

(Embed) https://www.youtube.com/watch?v=C0Z2DO_JZZY (/ вставить)

Просматривая отчет зарубежной станции, у меня сложилось впечатление, что мы также поднимаем некоторые вопросы "рабства", показывая, как легко связать человека на поводке с деньгами. Увы, но это многолетняя проблема всего мира. Однако, несмотря на Африку, там люди ежедневно думают и удивляются, как выжить на погомоненому «долларе», заработанному, пытаясь извлечь депозиты, пригодные для производства смартфонов.

Покупайте назад смартфоны или новые сбережения

Через некоторое время несколько производителей решили предложить своим покупателям абсолютно новую форму продажи смартфонов. Продажа, конечно, эт & # 39; связан со старым устройством, производитель хочет приобрести у нас в обмен на скидку при покупке нового смартфона. Каждая марка имеет свои правила таких «викупок» устройств, предлагая скидки.

Покупайте назад смартфоны Samsung / fot.samsung.com

Весь процесс продуман. Заказчик покупает новые устройства, а производитель получает оборудования, с которого можно загрузить множество разнообразных и важнейших функциональных компонентов. Один из них, конечно, дисплей, который можно регенерировать. Такие операции в Польше не проводятся на авторизованных сайтах. Производители имеют специальную процедуру, когда получаются все декларации. Лишь после просмотра каждого устройства решается, что именно можно сделать с телефоном. Вспомним, что в случае с мобильной электроникой производитель всегда будет искать сбережения даже в полуразрушенном смартфоне, взгляд которого пугает.

Реалии производства – это не то, что мы думаем

Это не только журналисты, свидетельствующие о всей деятельности на китайских фабриках. Анонимные работники также делают это и говорят о многочисленных нарушениях норм, например, трудоустройство несовершеннолетних на работу. Знают производители о том, кто и как собирает свои устройства? Просмотрев материал, я говорю «нет».

Samsung Galaxy Note 7

Другие инциденты также встречаются с многочисленными постановками. Кроме проблем с работниками, происходит и загрязнения окружающей среды, также влияет на людей. Достаточно вспомнить, что отходы попадают в воду, загрязняя питьевой бак различными тяжелыми металлами, были исследованы журналистской лабораторией. Даже если люди знают, как выглядят реалии производства смартфонов, к сожалению, никто ничего из этого не делает. Об этом мы узнали, когда на пресс-конференциях появились достаточно сложные вопросы. Конечно, фильм с 2015 года, и многие стандарты, возможно, изменились, но помните, что с каждым изменением возникают расходы, которые производители (как и все) не любят.

источник: YouTube

Вы можете оставить свой отзыв:

Написать отзыв

Logo