В день премьеры мы будем смотреть кино хиты в собственном доме

Компания Red Carpet Films планирует запустить прокат фильмов для богатых. Каждый блокбастер-фильм можно будет посмотреть дома на его мировой премьеры & # 39; интерьере.

Не все любят ходить в кино, потому что трудно найти условия, которые позволяют полностью сосредоточиться на картине, которую просматривают. Громиння, болтовня, разговоры (часто также по телефону) и другие звуки могут серьезно разозлить, испортив все удовольствие. К сожалению, на сегодня кино является единственным способом просмотра фильмов, которые только имеют свою мировую премьеру & # 39; интерьера.

Однако в ближайшем будущем может появиться компания по аренде, которая позволит нам наблюдать за новостями Голливуда в собственном доме. И не только через несколько месяцев после их премьеры, а в тот же день они входят в театры. Red Carpet Films есть план запустить такую ​​прокатную компанию.

Это предприятие, основанное бывшим руководителем отдела продаж билетов Фредом Розену и Дэном Фелман, экспертом по распространению голливудских фильмов. Оба мужчины хотят убедить крупнейших американских киностудий сотрудничать. Они рассчитывают на Warner Bros., Fox Searchlight, Paramount, Lionsgate, Annapurna и 20th Century Fox.

Red Carpet Films хочет, чтобы богатые клиенты могли смотреть фильмы в собственных домах, которые только вошли в кинотеатры. Конечно, цена на такую ​​услугу должна быть достаточно высокой, и в этом случае она оценивается в 1500-3000 долларов США за одну аренду. Эта сумма будет включать два экранизации течение 36 часов.

Конечно, это еще не все. Клиенту все же придется пройти строгий процесс подачи заявок и потратить 15 000 долларов за специальное оборудование, оснащенное соответствующими гарантиями. Устройство, подключенное к домашнему кинотеатру, позволит вам просматривать арендованные фильмы.

Идея аренды фильмов на момент их премьеры не нова, но она еще не реализована. Хотя сама концепция звучит интересно, ведь многие люди хотели бы смотреть на удобном диване такие постановки, как Годзилла Король монстров или Шазам!

Проблема заключается в том, что тех, кто мог бы себе это позволить, вряд ли хватит, чтобы обеспечить доходность для всего бизнеса. С другой стороны, киностудии, безусловно, боятся, чтобы новые фильмы просочились в интернет.

источник: Nytimes.com

Вы можете оставить свой отзыв:

Написать отзыв

Logo